Запрет на неблагозвучные имена

Запрет на неблагозвучные имена

Совсем недавно стало известно о том, что Валентина Петренко решила поддержать размышления о том, что неблагозвучные имена детям давать ни в коем случае, насколько бы ни было острым желание родителей. Дело в том, что возможность, казалось бы, такая демократичная, давать ребёнку любое имя постепенно начала выливаться в огромные проблемы, потому что ребёнок, не имея возможности сам определиться со своим именем, вдруг получает такое имя, которое даже произнести тяжело, а законодательно оно является его именем и сделать с этим ничего нельзя. Валентина Петренко подчёркивает, что может быть много шума по поводу ограничения свобод людей, отвечая тем, что свободу и желание родителей повлиять на судьбу ребёнка положительным образом лучше всего проявлять в работе над ним, в помощи с обучением,  в покупке качественного питания, отправке в спортивную секцию, а не в том, чтобы давать ребёнку имя, в котором есть цифры, в котором пять подряд согласных букв и так далее.

Действительно, за небольшой период времени фантазия родителей, которые не думают о будущем своих детей, привела к тому, что стали регистрировать имена: Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин и тому подобные. Валентина Петренко так же отметила, что спасти сейчас детей будет довольно просто, но стоит подумать и о том, чтобы проверить психическое здоровье родителей, которые дают подобные имена, возможно имеют место быть какие-то проблемы, которые будут отражаться на ребёнке очень долгое время.


31 Июля 2016


30 Июня 2016   Жена и долги её мужа

Недавно Верховный суд РФ однозначно рассудил довольно интересную ситуацию, при которой женщине пришлось разбираться с необходимостью отвечать перед банком за кредит, который был взят другом её мужа, а в этом кредите, соответственно, муж был отмечен поручителем. Что же решил Верховный суд?

30 Июня 2016   Как семья будет делить кредит?

Развод и без того не является приятной процедурой, но так вышло, что не все особенности данной процедуры до сих пор однозначно описаны.

Сервис звонка с сайта RedConnect