Новый уполномоченный по правам человека в РФ

Новый уполномоченный по правам человека в РФ

Госдума выбрала нового уполномоченного по правам человека, коим стала Татьяна Москалькова. В принципе, специалисты отмечают, что удалось выбрать человека, который имеет огромный опыт работы в этой области, ведь Татьяна Москалькова ещё во времена СССР занималась всем, что связано с правами человека, в частности, работала в сфере обжалования приговоров, вынесенных судами различных инстанций, оценивая особенности человеческой личности, возможную полезность человека для общества и его возможность измениться. На данный момент Татьяна Москалькова всё ещё является депутатом Государственной думы, а также членом палаты по делам СНГ, в частности, работая над связями с соотечественниками.

Подобные изменения не появляются просто так, ведь жалобы развитых стран на проблемы с правами человека в России поступают постоянно. Действительно, далеко не всё так гладко, как это могло бы быть, но и работа проводится не такая уж основательная, что вынуждает поставить на этот пост нового человека, которого правительство страны считает проверенным.

Очень сложно сказать  о том, какие вообще действия могут привести к тому, что права человека в России вдруг окажутся на первом месте и приоритетной задачей всей страны. На самом деле, впереди просто колоссальный объём работы, который нужно учитывать. Реализовать все подобные планы нужно уже сейчас.


27 Апреля 2016


Сервис звонка с сайта RedConnect