Нематериальное стимулирование рождаемости

Нематериальное стимулирование рождаемости

Так давно Максим Топилин, который является министром труда и социальной защиты, сообщил о том, что далее правительство не нацелено фокусироваться на материальном стимулировании роста рождаемости. По его мнению, далее необходимо действовать более комплексно, да и в условиях кризиса нагрузка на бюджет получается просто феноменальной. Министр труда сообщил о том, что ключевым моментом в данного рода работе в первую очередь должна стать дружественная к семье среда. Семья должна быть ячейкой и надёжной общества, а это значит, что общество должно хорошо встречать новые семьи. Детские сады, любая инфраструктура, возможность обучать молодых родителей - всё в государстве должно работать на то, чтобы новые граждане росли в позитивной среде, чтобы их родители гордились тем, что растят ребёнка именно в России, без проблем могли заводить больше детей, не боясь за то, как они будут встречены этим миром.

Максим Топилин, несмотря на многие годы проводимой работы, сказал о том, что сейчас российские реалии всё-таки довольно суровы для рождения детей, если сравнивать их с высокими мировыми стандартами, но если сравнивать это с прошлым нашей страны, то движение есть. Стоит понадеяться только на то, что работа в этом направлении будет проводиться более основательно, что позволит добиться нужных результатов.


31 Июля 2016


30 Июня 2016   Жена и долги её мужа

Недавно Верховный суд РФ однозначно рассудил довольно интересную ситуацию, при которой женщине пришлось разбираться с необходимостью отвечать перед банком за кредит, который был взят другом её мужа, а в этом кредите, соответственно, муж был отмечен поручителем. Что же решил Верховный суд?

30 Июня 2016   Как семья будет делить кредит?

Развод и без того не является приятной процедурой, но так вышло, что не все особенности данной процедуры до сих пор однозначно описаны.

Сервис звонка с сайта RedConnect