Международный общественный форум руководителей государственно-патриотических организаций

Международный общественный форум руководителей государственно-патриотических организаций

Международный общественный форум руководителей государственно-патриотических организаций из России и стран ближнего зарубежья

 19 апреля 2014 года в Москве прошел 3-й Международный общественный форум руководителей государственно-патриотических организаций из России и стран ближнего зарубежья по теме «Россия – государство-цивилизация».

В работе Форума приняли участие 95 делегатов от 55 организаций России, а так же представители из Украины, Белоруссии и Молдовы.

По итогам Форума делегатами были приняты следующие основные резолюции и обращения:

- резолюция «О текущем моменте и задачах организаций – участников третьего Международного общественного Форума руководителей государственно-патриотических организаций»;

- резолюция третьего Международного общественного Форума руководителей государственно-патриотических организаций по поводу ситуации на Украине;

- обращение участников третьего Международного общественного Форума руководителей государственно-патриотических организаций к Президенту Российской Федерации В.В.Путину.

Так же делегатами были приняты решения о создании

- Международного координационного Совета (МКС) Форума;

- Фонда поддержки Форума.

Главным координатором от Форума при создании Коалиции патриотических сил и руководителем Фонда поддержки был избран В.П.Петров – Председатель оргкомитета всех проведённых Форумов и Председатель Центрального Совета движения «Честь и Родина».

По завершении Форума был проведен очередной – теперь уже «Международный» – съезд Общественного движения «Честь и Родина», созданного по решению 1-го Форума в апреле прошлого года, как инструмента реализации решений Форумов. Движение приобрело статус международного, поскольку на съезде было принято решение о создании не только региональных отделений в Крыму и Севастополе, но и отделений и представительств в Беларуси (Минск) и 4-х областях Украины (Киев, Донецк, Луганск, Одесса). Руководители вновь открытых отделений и представительств были избраны в состав Центрального Совета Движения.


26 Октября 2014


Сервис звонка с сайта RedConnect