Маткапитал - и больше ничего не надо

Маткапитал - и больше ничего не надо

Практически каждый человек сегодня ищет способ сделать свою жизнь лучше и у каждого свои способы и приоритеты. Кто-то улучшает свое финансовое положение работает и днем и ночью, а кто-то пытается различными способами увильнуть от трудностей и достичь целей путем обмана и неправды. 

Одним из популярных способов получения дополнительных финансовых средств стало усыновление детей из детских домов. Государство всегда и во всем поддерживает те семьи, кто не может иметь детей или же кто хочет помочь тем малышам, которые лишились родительской опеки. И это правильно, ведь именно семья - это основа основ - это будущее государства. 

Но самым интересным моментом является то, что некоторые хитрые граждане уже сумели построить бизнес и на святом и благом деле. Вот к примеру, одна из семей на Ставрополье якобы решилась усыновить ребенка, но сразу же после получения денег, так называемого - материнского капитала, отказалась от него. От государства для воспитания ребенка  семья получила 373 тысячи рублей, за что они построили новый дом, а ни в чем невиновного ребенка они вернули в детский дом. Поступок возмутил абсолютно всех. 

В этой семье уже было трое своих детей, но так как они взяли на воспитание еще одного, то сума соответственно , по законам РФ, составила 373 тысячи рублей, что как раз и было в плане усыновителей. Деньги получены, а бедный ребенок стал просто способом достижения цели. 

Материнский капитал - это огромнейшая помощь для молодых мам, ведь на сегодняшний день поставить ребенка на ноги задание не из легких. Начиная с 2015 года маткапитал вырос и составляет уже 453 тысячи рублей. Но вместе с этим , прежде чем выдавать такую финансовую поддержку, нужно тщательно изучить ситуацию и уберечь маленьких детей от подобных ситуаций. 


25 Октября 2015


Сервис звонка с сайта RedConnect