Новости

В разделе представлены новости нашей компании, а также актуальные новости Российского законодательства с комментариями наших специалистов.

29 Сентября 2017   Коллегия адвокатов провела Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи

29 сентября 2017 года в рамках проведения Всероссийского единого дня оказания бесплатной юридической помощи, сотрудники коллегии адвокатов Особое мнение провели приём граждан в городах Пущино, Истра, Домодедово, Видное.

7 Сентября 2017   Адвокат коллегии вошёл в состав Общественной палаты г.о. Подольск

07 сентября 2017 года адвокат Литвинов Максим Александрович вошел в состав Общественной палаты г.о. Подольск

1 Августа 2016   Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, рассмотрев предложение сделать обязательной…

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, рассмотрев предложение сделать обязательной для брачующихся проверку на ВИЧ

31 Июля 2016   Нематериальное стимулирование рождаемости

Максим Топилин, который является министром труда и социальной защиты, сообщил о том, что далее правительство не нацелено фокусироваться на материальном стимулировании роста рождаемости.

31 Июля 2016   Родителям не придется доказывать свою добросовестность

Депутат Государственной Думы Елена Мизулина, известная своими противоречивыми законами, недавно высказалась по поводу разработки законопроекта, который должен будет ввести такое понятие как «добросовестность родителей»

31 Июля 2016   Запрет на неблагозвучные имена

Совсем недавно стало известно о том, что Валентина Петренко решила поддержать размышления о том, что неблагозвучные имена детям давать ни в коем случае

30 Июня 2016   Жена и долги её мужа

Недавно Верховный суд РФ однозначно рассудил довольно интересную ситуацию, при которой женщине пришлось разбираться с необходимостью отвечать перед банком за кредит, который был взят другом её мужа, а в этом кредите, соответственно, муж был отмечен поручителем. Что же решил Верховный суд?

30 Июня 2016   Как семья будет делить кредит?

Развод и без того не является приятной процедурой, но так вышло, что не все особенности данной процедуры до сих пор однозначно описаны.

9 Мая 2016   Дальнейшая либерализация УПК

Выступая на последнем заседании правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев высказался за дальнейшую либерализацию уголовного законодательства в области предпринимательской деятельности. В частности, он подчеркнул, что в ближайшее время будут внесены очередные поправки в Уголовно-Процессуальный и Административный кодексы.

Сервис звонка с сайта RedConnect