+7(495) 508 01 19

отзывы клиентов

             
 
 
Оставить отзыв
  • 19/05/11 Спасибо за разрешение спора с моей страховой компанией в Химках. В аварию попали в декабре 2010 года, после чего по КАСКО начали пытаться получить возмещение (в аварии были не правы, но в данном случае это роли не играло, выплату должны были получить). Компания уклонялась от выплат, мы боялись пропустить сроки, поэтому сразу обратились за помощью. Через четыре часа после того, как оставили вопрос на сайте, нам перезвонили и подробно обрисовали перспективы, которые были 100% в нашу пользу. Очень оперативно получили все возмещения в полном объеме. Хорошая работа! Худоян Б.А.
  • 28/03/11 В бракоразводном процессе нужна была помощь юриста. Я долго выбирал компанию, обратился к вам и не пожалел. Адвокат запросил все материалы, изучил все вопросы, задал вопросы. Все по делу и очень гибко, деликатно. Я очень благодарен, что в этих делах мое участие было минимальным, адвокат представил интересы в суде и защитил мои права. Благодарен за подход и результат. Спасибо!
  • 16/02/11 Огромное спасибо за быстрое решение проблемы, отзывчивость и профессионализм! С уважением, Буракова Анна
  • 13/12/10 Спасибо вам за помощь при разделе имущества. Прошу отметить Григорьева Игоря Викторовича! Якименко Руслан.
  • 05/11/10 После развода муж не претендовал на имущество, которое было нажито в браке. Но через год все-таки подал иск. Ситуация была сложная, в браке мои родители помогали нам обустроиться, мы продали семейную дачу, чтобы приобрести жилье в хорошем районе Москвы. Собственно, именно эта квартира и стала поводом для разбирательства. Спасибо адвокату, он своевременно вступил в дело и помог мне доказать, что имущество не имело к нажитому совместно никакого отношения. Спасибо за помощь! Рыбкина А.П.
  • 17/09/10 Обращался к юристу в Домодедово за консультацией по поводу решения очень актуального для меня вопроса. Спасибо за профессионализм! Суриков Иван Александрович
  • 01/08/10 Спасибо Вам большое за помощь! Обманули риелторы, адвокаты помогли! Валентина В. Бровко.
  • 24/05/10 Спасибо Григорьеву И.В. за представление моих интересов. Я стала жертвой грабителей. На меня в Солнцево напали два молодых человека. Их задержали, но вскоре выяснилось, что у родителей одного из них очень серьезные связи, второй – не достиг возраста совершеннолетия. У меня был украден дорогой телефон, кольцо с бриллиантом и деньги. Все это после непродолжительного разбирательства мне обещали вернуть, но дело тянулось, а о компенсации все молчали. Я обратилась к адвокату, получила все, что причитается мне по закону.
  • 25/03/10 Не видел отца всю свою жизнь и очень удивился, когда в сорок лет узнал, что он подал на меня на алименты как нетрудоспособного по возрасту и состоянию здоровья родителя. Обращался к нескольким юристам, те просматривали материалы и отказывались от помощи. Дело реально было сложным и достаточно запутанным, я не понимал, как себя грамотно вести. Спасибо вашему адвокату, он мне очень помог. Все решил деликатно и суд оказался на моей стороне.
  • 03/12/09 В данной коллегии работают истинные профессионалы своего дела. Решала свой укоренившийся земельный вопрос. Особую благодарность хочу адресовать Бурову Максиму Александровичу, грамотный юрист, отзывчивый человек. Филафилатова Ирина Олеговна